Queque Marmolado de Chocolate con Mantequilla de Maní
Ahora si que te vas a enamorar 😍. Ivanna de @verde.gourmet nos dejó locos con esta receta Queque Marmolado de Chocolate con Mantequilla de Maní. Si la cocina no es lo tuyo, te aseguro que esta receta logrará enamorarte de ella.
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Ingredientes secos
- 1 y 1/2 taza de Harina de Avena de Mercado Silvestre
- 1/2 taza de Azúcar de Coco de Mercado Silvestre
- 1/2 taza de Cacao en Polvo de Mercado Silvestre
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1/4 cda. de bicarbonato
- 1/2 a 1 taza (200 gr) de chips de chocolate o #chocolate en trozos (usé en trozos y lo piqué con cuchillo en una tabla de madera) 
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Ingredientes húmedos
- 3/4 taza de leche vegetal
- 2/3 taza de puré de manzanas (o más azúcar o miel si te gusta más dulce)
- 1 huevo batido (opcional huevo de Chía o linaza si eres vegan) 
-1 cda de #vainilla
- 1/2 taza de Mantequilla de Maní de Mercado Silvestre para hacer el diseño en la parte superior 
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Preparación
1. Mezcla los húmedos y luego los secos (o al revés jeje). 
2. Guarda 1/4 taza del chocolate molido o chips para agregar a la parte superior del queque.

3. Bate bien ambas cosas a mano o con batidor eléctrico.
4. Pon la mezcla en molde aceitado y enharinado.
5. Con un tenedor derramar hilos de mantequilla de maní por encima de la mezcla y con un palillo haz líneas para que se forme el diseño.
6. Agrega pedacitos de #chocolate en trozos o chips por encima del queque.
7. Precalienta el horno a 220 C x 20 minutos y luego hornea por 30 minutos o hasta que al pinchar un palito salga seco.
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¡¡Listo!! A disfrutar 😊

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