🍪 ¡Aprovecha estos fines de semana en familia para volverte un verdader@ Master Chef! Ivanna de Verde y Gourmet (@verde.gourmet) nos sorprende con una receta de galletas de avena, miel y jengibre 👏 👏 👏.
.
.
Ingredientes
Ingredientes
- Un huevo (huevo de chia o linaza si eres vegan)
- Dos cucharadas soperas de miel
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 100 gramos de Azúcar de Coco de Mercado Silvestre
- 125 gramos de mantequilla, ghee o Aceite de Coco de Mercado Silvestre
- 125 gramos de Harina de Avena de Mercado Silvestre o todo uso
- Media cucharadita de polvo de hornear o Levadura de Mercado Silvestre (sin gluten)
- 1/2 taza de Avena Molida de Mercado Silvestre (tenemos sin gluten)
- 1/2 taza de Avena en Hojuelas de Mercado Silvestre
(tenemos sin gluten)
- 1 cdita de Jengibre en Polvo de Mercado Silvestre
- Ceste de 1/2 limón
.
.
Preparación
1. Pre calienta el horno por 15 minutos a 180º.
2. Derrite la mantequilla o aceite de coco y mezcla con azúcar de coco y miel.
3. Incorpora el huevo, canela y jengibre.
4. Mezcla todo el resto de ingredientes secos e incorpóralos a la mezcla anterior.
5. Dejar reposar 2 horas en el refri.
6. Una vez fría la masa, forma bolitas con tus manos o con una cuchara sopera y hornea sobre papel mantequilla a 180º por 10 minutos aprox. (o hasta que se doren los bordes, porque se hacen muy rápido).
.
.
.
.
¡¡Listo!! ñami y a disfrutar 😍 😍 😍