Blog

Galletas de Avena, Miel y Jengibre

Galletas de Avena, Miel y Jengibre

­čŹ¬┬á ┬íAprovecha estos fines de semana en familia para volverte un verdader@ Master Chef! Ivanna de┬áVerde y Gourmet (@verde.gourmet) nos sorprende con una receta de galletas de avena, miel y jengibre┬á­čĹĆ┬á­čĹĆ┬á­čĹĆ.
.
.
Ingredientes
- Un huevo (huevo de chia o linaza si eres vegan)
- Dos cucharadas soperas de miel
- ┬Ż cucharadita de canela en polvo
- 125 gramos de mantequilla, ghee o Aceite de Coco de Mercado Silvestre
- 125 gramos de Harina de Avena de Mercado Silvestre o todo uso
- Media cucharadita de polvo de hornear o Levadura de Mercado Silvestre (sin gluten)
- 1/2 taza de Avena Molida de Mercado Silvestre (tenemos sin gluten)
- 1/2 taza de Avena en Hojuelas de Mercado Silvestre  (tenemos sin gluten)
- Ceste de 1/2 limón 
.
.
Preparaci├│n
1. Pre calienta el horno por 15 minutos a 180┬║.
2. Derrite la mantequilla o aceite de coco y mezcla con azúcar de coco y miel.
3. Incorpora el huevo, canela y jengibre.
4. Mezcla todo el resto de ingredientes secos e incorpóralos a la mezcla anterior.
5. Dejar reposar 2 horas en el refri.
6. Una vez fr├şa la masa, forma bolitas con tus manos o con una cuchara sopera y hornea sobre papel mantequilla a 180┬║ por 10 minutos aprox. (o hasta que se doren los bordes, porque se hacen muy r├ípido).
.
.
.
┬í┬íListo!! ├▒ami y a disfrutar┬á┬á­čśŹ┬á­čśŹ┬á­čśŹ