Nosotros también tuvimos votación esta semana y Magda @quierolosano nos deja la receta ganadora 🙌🏽 Explosión de sabores.
.
.
Ingredientes (6 aprox)
- 1 Taza de Harina de Avena de Mercado Silvestre (90 gr) reemplazable: Integral, Centeno, Almendra
- 1/2 Taza de Cacao Amargo de Mercado Silvestre
- 1/3 Taza + 3 a 4 cdas de bebida vegetal, leche o agua (tenemos varias opciones en Mercado Silvestre)
- 2 Huevos
- 2 Cucharadas de aceite, el que uses
- 1/3 taza de Azúcar de Coco de Mercado Silvestre. Reemplazable por 3 a 4 cdas de alulosa/tagatosa o 1/3 azúcar de caña
- 40 a 50 gotitas de endulzante líquido. Reemplazable por el endulzante de tu preferencia
- 1 Cucharadita de esencia de Vainilla de Mercado Silvestre
- 1 Cucharadita de polvos para hornear
.
Preparación
1. Mezclar primero los ingredientes líquidos (incluye el azúcar de coco) y luego agregar los secos.
2. Pasar a molde de donas. Si no tienes, puedes hacerlo en moldes de muffins. Quedará rico pero sin forma de dona.
3. Llevar al horno por 18 minutos a 180 grados. Poner un palito y este salga seco.
.
Para la decoración: (opcional)
- Mantequilla de maní casera con un poco de cacao amargo por encima.
- Nutella vegana (con azúcar de caña y sin aceite de palma).
.
¡Y listo!
Disfrutar
.
Si lo hacen recuerden etiquetarnos @quierolosano @mercadosilvestre.cl
Si te gustó, no olvides dejar tu ❤️