¿Quién dijo que comer snacks no podía ser saludable?😊
Magda de @quierolosano nos sorprende esta vez con una receta ideal para tu día a día. Perfecta para tus días de trabajo o para compartir con tu familia 😃.
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👉 Sin azúcar refinada
👉 ¡Olvídate de los cereales refinados!
👉 ¡Esta receta te encantará!
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Ingredientes
-1 y 1/2 taza de Avena Integral de Mercado Silvestre (hay opción sin gluten aquí)
-1/4 taza de Mix de Semillas de Mercado Silvestre (chia, linaza, semillas de zapallo y maravilla)
-1/4 taza de Almendras de Mercado Silvestre
-1/4 taza de Semillas de Zapallo de Mercado Silvestre
-1/3 taza de Mantequilla de Maní de Mercado Silvestre
-1/4 taza de miel
-1/2 cdita de canela en polvo (opcional)
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Preparación
1. Primero hay que hacer una “salsa”. Esta lleva la miel, la canela y la mantequilla. Derretir un poco la Miel para que sea más fácil.
2. Luego que tenemos la salsa, agregaremos las semillas, la avena y los frutos secos. Revólver muy bien para que se integre todo.
3. Pasar a un molde. Yo lo puse sobre el molde de tarta de silicona que no se pega nada. Si no al molde ponle un poco de aceite para que no se te pegue (si es de silicona mejor).
4. Hacer un circulo o rectángulo y aplastar muy bien, tienes que crear una capa como si fuera un tipo turrón. Es importante aplastar para que quede todo bien unido.
5. Llevar al horno por 15 minutos a 180 grados. Revisar para que no se te queme. Dejar enfriar en el molde (30 minutos) y luego desmoldar, trozar con tus manos. Llevar al horno 3-5 minutos más ya trozada la granola (revisar que no se te queme).
6. Esperar a que se enfríe completamente y disfrutar de tu nuevo cereal rico, saludable y super crocante!!
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