Saludables, bajas en carbohidratos y veganas. Agradecemos a Magda de @quierolosano por dejarnos esta receta 🤗 excelente para picoteo, snack y acompañamiento para ensaladas.
.
.
Ingredientes (salen unas 18 galletas pequeñas)
-1 y 1/2 taza (135 gr) de Harina de Almendras de Mercado Silvestre
-1/4 Taza Mix de Semillas (Chia, Linaza, Semillas de zapallo y semillas de maravilla) de Mercado Silvestre
-1/4 Taza de agua
-1/4 a 1/2 cucharadita de Sal Rosada de Mercado Silvestre
.
.
Preparación
1. Precalentar el horno a 200 grados.
2. Dejar reposar 10 minutos las semillas con el agua para que suelte el mucílago. Mezclar por separado la Harina de Almendras con la sal para que se integre bien. Mezclamos ambas partes y amasamos con ayuda de las manos. Se formará una masa compacta y grasosa.
3. Formar las galletas delgadas y poner sobre un Mat de silicona o una bandeja del horno con un poco de aceite. Llevar al horno por 13-15 minutos a 200 grados. Revisar que no se te quemen. A los 10 minutos dar vuelta las galletas y dejar 3-5 minutos más. Dejar enfriar en una rejilla y ¡listo!
.
.
.
¡A disfrutar de tus ricas galletas! Ñami 😍
1 comentario
Vera Fonseca
Muy ricas !!!! las hago siempre !!!!
Besos Mercado Silvestre !!!