Tagalongs - Mercado Silvestre
Creatividad, inspiración y una nueva receta de @verde.gourmet 👏🏼 Conocidas como las galletitas que venden las niñas scout en algunas regiones de Estados Unidos y las rellenan con mantequilla de maní. En este caso Ivanna ocupó dulce de leche #PlantBased y le quedaron 😍

Ufff 

Ingredientes
- 100 gr. De Chocolate (yo usé dark)
- 1 Taza de mix de Harina de Avena y Almendras (o Nueces, o Maní)
- 4 Cdas. de Dulce de Leche
- 2 Cdas. De Aceite de Coco líquido
- 1 Cda. De Polvos de Hornear

*Opcionales: Vainilla y Canela 1 cda

Preparación
1. Precalienta el horno a 180 °C al menos 10 minutos.
2. Mezcla todo en un bowl hasta formar una masa suave y que no se pegue en tus manos.
3. Forma bolitas con la ayuda de una cuchara de 5 ml y con tu dedo presiona en el centro para ahuecar. Poner las galletas en una bandeja para horno sobre papel mantequilla.
4. Hornea por 15 minutos o hasta que los bordes se doren.
5. Retira del horno y rellena con dulce de leche repostero como el que les recomiendo yo o lo que quieras (si rellenas con mermeladas o mantequilla de maní o dulce de leche líquido lleva al congelador antes de ir al siguiente paso).
6. Derrite el chocolate a baño maría y baña las cookies con el chocolate solo del lado del relleno de la galleta.
7. Lleva al frío por algún par de horas y estarán listas para comer. Son ideales para compartir.

¡Disfruta!

#nutridense #Nutrition#nutricionortomolecular #coco #cookies #vegan #PlantBased #galletas #realfood #recetas #recetassaludables #recetasfáciles #chocolate #cacao #chile #girlscoutcookies#Sarasa #tagalongs

Deja un comentario