parmesano vegano
@quierolosano nos deja la magia que le pondrás a tu próxima ensaladita.

¡A motivarse!
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Ingredientes
- 1 Taza de Semillas de Maravilla
- 3/4 Taza de Castañas de Cajú
- 1 Cucharada de Levadura Nutricional
- 2 Cucharadas de Aceite, yo ocupé vegetal
- 1/4 cdita de Sal
- 1/8 cdita de Pimienta
- 1/8 cdita de Cúrcuma
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Preparación
1. Mezclar el aceite, la levadura nutricional, sal, pimienta y cúrcuma.
2. Procesar las semillas de maravilla con las castañas de cajú hasta llegar a un punto donde no esté completamente molido. Agregar la mezcla que hicimos con el aceite y procesar hasta que quede como migas de pan o más pequeñas. Tamaño a gusto.
3. Rectificar sabores, guardar en un recipiente y dejar en el refrigerador.
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Base de lechuga, zanahoria, pepino, choclo, huevo cocido de campo y un aderezo que tenia limón, mostaza, un poco de mayo vegana y albahaca deshidratada. Luego del parmesano agregué pimienta roja.
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