¡Hummus, chips de avena y chips de garbanzos! Dale color a tus juntas y prepara este exquisito picoteo que nos deja @quierolosano 🤗
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Hummus de garbanzos
- 1 y 3/4 taza de garbanzos cocidos
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita generosa de tahini (pasta de sésamo) reemplazable por más aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal a gusto
- Agua de la cocción de los garbanzos o agua templada
Procesar hasta formar la pasta, ajustar sabores y servir. Poner por encima ají color, pimienta molida y aceite de oliva.
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Chips de avena
- 1 taza de harina de avena
- 2 cucharadas de chía
- 2 cucharaditas de aceite de maravilla
- 1/4 Taza de agua
- 1/4 cdita de sal
Juntar los secos y agregar de a poco los líquidos. Amasar y estirar la masa. Cortar de la forma que más te guste y llevar al horno sobre una bandeja con aceite para que no se pegue por 8 minutos por lado a 180 grados.
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Chips de garbanzos
- 1 y 1/2 taza de harina de garbanzos
- 2 cucharadas de chía
- 2 cucharaditas de aceite de maravilla
- 1/2 taza de agua
- 1/4 cdita de sal
Juntar los secos y agregar de a poco los líquidos. Es una mezcla un poco pegote, llevar al mesón y agregar harina de avena hasta que no se pegue en las manos. Amasar y estirar la masa. Cortar de la forma que más te guste y llevar al horno sobre una bandeja con aceite para que no se pegue por 8 minutos por lado a 180 grados.
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