Mousse de Mantequilla de Maní
Nunca he sido una persona que hace muchos postres. En realidad, rara vez he cocinado postres y casi siempre trato de "salvar" con algo rápido. Ya no puedo culpar a mi falta de creatividad ya que la Flo @un.manjar nuevamente me deja una de sus maravillas 🙃

Ingredientes para 6-8 porciones
- 1 taza de crema de coco
- 3/4 taza de mantequilla de maní
- 2 cucharadas de azúcar de coco
- 50gr de chocolate
- 50ml de bebida vegetal

Preparación
1. Refrigerar el tarro de crema de coco toda la noche y medir 1 taza de la parte sólida.
2. En un bowl juntar la crema de coco, mantequilla de maní, azúcar y batir con batidora por aproximadamente 5 minutos o hasta que la mezcla esté pálida y cremosa.
3. Distribuir el mousse en vasitos individuales o en un copón
4. Tip opcional: en la base puedes poner granola o migas de galletas.
5. Juntar el chocolate con la bebida vegetal y derretir en el microondas en tandas de 20 segundos revolviendo ocasionalmente. Distribuir por encima de los vasitos con mousse.
6. Llevar al refrigerador por 30 a 60 minutos y disfrutar.

¡Eh eh eh!

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