Blog

Hummus de Lentejas Rojas

Hummus de Lentejas Rojas

Aprovechando que tienes tu despensa llena de legumbres por el clima frío, @quierolosano nos deja nuevas ideas para ocuparlas. Hoy, un clásico de clásicos como es el hummus, pero de lentejas rojas 👏🏻

¡Gracias Magda!

Ingredientes
- 2 y 1/2 taza de lentejas rojas cocidas
- Jugo de 1 y 1/2 limón (a gusto)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita generosa de tahini
- 1 a 2 dientes de ajo
- Pimienta, cúrcuma a gusto
- Sal a gusto

Preparación
1. Moler todos los ingredientes con la minipimer / procesadora / licuadora hasta formar una para homogénea.
2. Rectificar y ajustar sabores.
3. El paso más importante: ¡Disfrutar!

Recuerda que puedes encontrar los ingredientes para tus preparaciones en www.mercadosilvestre.cl