¡Sin azúcar, integral y muuuy ricas! Perfectas como snack. Gracias Magda @quierolosano nos deja una nueva entretención para esta cuarentena. Que seca 💛.
.
.
Ingredientes (11 galletas medianas)
- 2 Tazas de Harina de Avena Integral (procesar avena) de Mercado Silvestre
- 1/2 Taza de Cacao de Mercado Silvestre
- 1 Huevo
- 1/2 Taza de bebida vegetal o leche
- 1/4 Taza de Mantequilla de Maní de Mercado Silvestre. Reemplazable por mantequilla de cualquier fruto seco, de leche o aceite
- 5-6 Cucharadas de alulosa o tagatosa. Reemplazable por unas 80-90 gotitas de endulzante (probar) o 8-10 cdas de azúcar de caña/coco de Mercado Silvestre
- 1/3 Taza de Cranberries de Mercado Silvestre
- 1 cucharadita de esencia de Vainilla de Mercado Silvestre
- 1 Cucharadita de polvos para hornear
.
.
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes (primero lo liquido incluyendo la alulosa y después lo seco). Se forma una masa suave y moldeable (agrega un poco más de líquido si es necesario). Por último agregar los cranberries.
- Formar las galletas con las manos, yo las hice gorditas. Poner sobre un Mat de silicona o bandeja con un poco de aceite.
- Llevar al horno a 180 grados por 12 minutos.
.
.
.
A disfrutar 😋