Cupcakes de Chocolate y Chips
Tenemos una nueva receta de聽@quierolosano. Hoy hago esto si o si jajajaja.
.
.
Ingredientes (9 mini cupcakes)
- 1 Taza de Harina de Avena. Reemplazable por Trigo Integral o Centeno
- 1/2 Taza de Cacao
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de li虂quido, Leche Vegetal o la que tu prefieras.
- 1/4 Taza de Aceite de Coco. Reemplazo: aceite de tu preferencia o Mantequilla sin sal
- 1/3 Taza de Azu虂car de Coco. Reemplazo: 1/3 taza de Azu虂car de Can虄a o 3 cucharadas de Alulosa / Tagatosa.
- Endulzante a tu criterio. Verificar dulzor y ajusta. Reemplazable por mas Azu虂car de Coco o lo que uses para endulzar
- 1 Cucharadita de Polvos para Hornear
- Chocolate amargo trozado o puedes ocupar chips si tienes. Cantidad a gusto. Yo use虂 50 gr aprox.

馃憖聽 Encuentra los ingredientes en www.mercadosilvestre.cl
.
Preparacio虂n
1. Mezclar primero los ingredientes li虂quidos (incluye el azu虂car de coco) y luego agregar los secos.
2. Pasar al molde de cupcakes.
3. Llevar al horno por 25-30 minutos a 180 grados. (Depende de cada horno). Estara虂 listo cuando metas un palito y salga seco.
.
隆Y listo!
A disfrutar del fin de semana 馃帀

Deja un comentario