Cupcakes de Chocolate y Chips
Tenemos una nueva receta de @quierolosano. Hoy hago esto si o si jajajaja.
.
.
Ingredientes (9 mini cupcakes)
- 1 Taza de Harina de Avena. Reemplazable por Trigo Integral o Centeno
- 1/2 Taza de Cacao
- 2 Huevos
- 3/4 Taza de líquido, Leche Vegetal o la que tu prefieras.
- 1/4 Taza de Aceite de Coco. Reemplazo: aceite de tu preferencia o Mantequilla sin sal
- 1/3 Taza de Azúcar de Coco. Reemplazo: 1/3 taza de Azúcar de Caña o 3 cucharadas de Alulosa / Tagatosa.
- Endulzante a tu criterio. Verificar dulzor y ajusta. Reemplazable por mas Azúcar de Coco o lo que uses para endulzar
- 1 Cucharadita de Polvos para Hornear
- Chocolate amargo trozado o puedes ocupar chips si tienes. Cantidad a gusto. Yo usé 50 gr aprox.

👀  Encuentra los ingredientes en www.mercadosilvestre.cl
.
Preparación
1. Mezclar primero los ingredientes líquidos (incluye el azúcar de coco) y luego agregar los secos.
2. Pasar al molde de cupcakes.
3. Llevar al horno por 25-30 minutos a 180 grados. (Depende de cada horno). Estará listo cuando metas un palito y salga seco.
.
¡Y listo!
A disfrutar del fin de semana 🎉

Deja un comentario