Tiramisú de chocolate vegan
¿Querían algo dulce?

Chao la receta que nos dejó @un.manjar

¡Genia!

Ingredientes:

Para el bizcocho
- ½ Taza de aceite
- 1 y ½ Taza de bebida vegetal sin endulzar
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- ½ Taza de azúcar rubia
- 1 Taza de harina de almendras
- 1 y ½ Taza de harina de avena o de trigo
- 2 Cucharadas de maicena
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
- 1 Cucharadita de bicarbonato

Para el relleno:
- 1 y ½ Taza de castañas de cajú remojadas por al menos 2 horas
- ¾ Taza de crema de coco refrigerada toda la noche
- 2 a 3 Cucharadas de jarabe de agave o miel
- 2 Cucharadas de cacao amargo en polvo

Preparación:

Para el bizcocho: En un bowl vierte el aceite, bebida vegetal y esencia de vainilla y mezcla bien. Luego agrega el resto de los ingredientes y mezcla con la ayuda de un batidor manual hasta que esté todo integrado. Vierte la mezcla en un molde de queque y llévalo al horno precalentado a 180º C por 25 minutos y deja enfriar por completo.

Para el relleno: Pon todos los ingredientes en una procesadora de alimentos o juguera y procesa hasta tener una textura suave y homogénea.

Para el armado: Corta el bizcocho en trozos de 1 cm de grosor y remoja cada trozo en café, luego cubre la base de un molde con este para hacer la primera capa, luego vierte la mitad del relleno y esparce, pon la segunda capa de bizcocho remojado y sobre este el relleno restante. Lleva al refrigerador por al menos 1 hora, finalmente espolvorea con cacao amargo en polvo y disfruta.

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