Felicidad de comenzar la semana con esta receta de @laviaholistica 😍👏🏻👏🏻👏🏻
Libre de harinas, gluten, lácteos, hechos con puros ingredientes naturales 🌱
Fácil y saludable. Ideal para tus almuerzos o comidas 😍.
Ingredientes
- 400 g de garbanzos @bionaorganic de @mercadosilvestre.cl .
- 1/2 zapallito rallado (botarle el agua).
- 1 cdta. de ajo molido.
- 1 puñado de perejil fresco.
- 1 cda. de comino @mercadosilvestre.cl .
- 1 cdta. de polvo de hornear ROB´s RED MILL de @mercadosilvestre.cl .
- 1 cdta. de pimienta @mercadosilvestre.cl .
- sal a gusto.
- Sésamo @mercadosilvestre.cl para agregar encima.
Salsa de palta: procesar 1 palta, 1/4 zapallito italiano, jugo de 1 limón, puñado de albahaca o rucula, sal, merkén y pimienta a gusto hasta formar mezcla homogénea.
Pasos
1. Precalentar el horno a 180 C.
2. Procesar todos los ingredientes (El zapallito una vez rallado, escurrirlo para que bote el agua).
3. En una lata de horno, agregamos papel mantequilla con un poco de aceite y vamos armando las bolitas de falafel con la mezcla (dale la forma que quieras). Agrega sésamo y hornea por 20 minutos.
4. Una vez que estén firmes, están listos para que los disfrutes con la salsa de palta o lo que quieras!