Panqueques con harina de almendra

Ingredientes 

  • 1 ½ taza de harina de almendra sin piel
  • 2 huevos
  • 1 ½ taza de leche vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Frutas o aderezo a elección 

Receta 

  • En un bowl, mezclar los ingredientes, menos las frutas o aderezo 
  • Calienta una sartén 
  • Con un cucharón, ve poniendo la mezcla en la sartén caliente
  • Haz movimientos circulares con la sartén para que la mezcla cubra toda su superficie 
  • Cocina hasta que los bordes se doren, luego voltearlo y hacer lo mismo 
  • Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla 
  • Una vez listos los panqueques, puedes cortar frutas y comerlo con ellos o elegir un aderezo o ambos

2 comentarios

ROBERTO MONTES

ROBERTO MONTES

Busco recetas para reemplazar a las harinas con gluten, y estoy utilizando la de Almendras, coco ,nuez y de semillas de girasol, ya que estas son muy buenas y más económicas también, te pido por favor que hagas recetas con estas harinas, quiero hacer panqueques de girasol, no sé bien las proporciones, para hacer canelones de verdura y carne y lasagnas, pizzas ,pan y también tortas y postres, desde ya muchas gracias.

Jonathan

Jonathan

Cuánto cuesta el despacho a la región metropolitana
Estoy interesado en 10 kilos10 bolsas de sal de Himalaya

Deja un comentario