Ingredientes
- 1 ½ taza de harina de almendra sin piel
- 2 huevos
- 1 ½ taza de leche vegetal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Frutas o aderezo a elección
Receta
- En un bowl, mezclar los ingredientes, menos las frutas o aderezo
- Calienta una sartén
- Con un cucharón, ve poniendo la mezcla en la sartén caliente
- Haz movimientos circulares con la sartén para que la mezcla cubra toda su superficie
- Cocina hasta que los bordes se doren, luego voltearlo y hacer lo mismo
- Repite el procedimiento hasta acabar la mezcla
- Una vez listos los panqueques, puedes cortar frutas y comerlo con ellos o elegir un aderezo o ambos
2 comentarios
ROBERTO MONTES
Busco recetas para reemplazar a las harinas con gluten, y estoy utilizando la de Almendras, coco ,nuez y de semillas de girasol, ya que estas son muy buenas y más económicas también, te pido por favor que hagas recetas con estas harinas, quiero hacer panqueques de girasol, no sé bien las proporciones, para hacer canelones de verdura y carne y lasagnas, pizzas ,pan y también tortas y postres, desde ya muchas gracias.
Jonathan
Cuánto cuesta el despacho a la región metropolitana
Estoy interesado en 10 kilos10 bolsas de sal de Himalaya