.
.
Ingredientes secos
1 cda Harina de Avena Mercado Silvestre (o coco)
1 cda polvos de hornear
Sal Rosada del Himalaya Fina de Mercado Silvestre, pimienta, paprika a gusto (o las especias que quieras y tengas a mano)
.
Ingredientes húmedos
1 huevo batido (o huevo de Chía o linaza #veganos)
2 cdas. De leche vegetal o agua
.
.
Preparación
Mezcla ingredientes húmedos (el huevo agrégalo batido) y luego secos. Combina todo en molde aceitado y enharinado al horno a 220 C x 10 minutos o hasta que se dore o en microondas x 90 segundos.
.
Esperar que se enfríe y desmoldar 😋
Esperar que se enfríe y desmoldar 😋
.
.
👉 "Mis toppings Queso vegetal tipo philadelphia y fermentado que quedó hecho de mi pasado taller de Quesos Vegetales, chucrut morado y especiado, brotes, oliva, sal y pimienta".