Naranjitas Banadas en Chocolate
¿Quién es fanática o fanático como yo de las naranjitas bañadas en chocolate? 🤤

Acá va una gran receta de Antonia @laviaholistica

Ingredientes
- Cáscara de 3 naranjas.
- 1/4 de taza de alulosa en polvo de @mercadosilvestre.cl .
- Chocolate para derretir alto en cacaco. Use el de @pacarichile .
- Agua.
* Opcional: agregar al chocolate derretido menta picada muy fina o coco rallado. Yo elegí un toque de menta natural.

Pasos
𝟭. Cortar la cáscara en tiras y sacar la parte blanca.
𝟮. En una olla agregar agua con las cascaras, esperar que se hierva, colar y repetir este proceso 2-3 veces (es para sacar el amargor).
𝟯. En otra olla agregar agua hirviendo con el endulzante en polvo, esperar que se disuelva y agregamos las cáscaras. Esperamos que hierva el agua y se evapore hasta que las cáscaras queden "caramelizadas".
𝟰. Derretimos chocolate (puedes agregar menta o coco rallado si quieres) y bañamos las naranjitas y las llevamos al freezer hasta que queden firmes, y 𝗹𝗶𝘀𝘁𝗼𝗼𝗼𝗼𝗼𝗼.

Ojalá disfruten esta clásica receta, pero de una forma más 𝗻𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹 y casera! Y les prometo que queda muy 𝗿𝗶𝗰𝗮!
.
.
#naranjitabañadas #naranjitasbañadasenchocolate #snackssaludables #chocolatepuro #cacao #alulosa

Deja un comentario