Galletas de harina de garbanzos

Ingredientes 

  • 150 g de harina de garbanzos 
  • Una cucharadita de sal 
  • 2 huevo
  • 15 g de manteca derretida 
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo (se puede con cualquier semilla, es a elección) 

Preparación 

  • Agregar el harina y la sal en un bowl 
  • Romper el huevo sobre el bowl 
  • Agregar 90 ml de agua  
  • Mezclar mientras agrega lentamente la manteca derretida

  • Una vez lista la mezcla, posarla sobre una superficie con harina 
  • Dividir la masa en 6 
  • Amasar hasta que quede delgada la masa 
  • Pintar con el segundo huevo cada masa
  • Polvorear la masa con las semillas de sésamo  (o las que usted haya elegido) 

Cocinar en el horno a temperatura de 200C a por 10- 15 minutos. Una vez que estén doradas y crujientes, sacar del horno. 


Si quieres acompañarlo con algo, haz un dip a elección! 

Deja un comentario