No se qué decir para esta nueva receta de Magda @quierolosano. Sólo me expresaré con un UFFFF. Cada vez con el corazón más contento jejeje.
.
Ingredientes (9 pequeñas)
- 1 y 1/2 taza de Harina de Avena
- 1 Taza de Harina de Centeno (puede ser integral)
- 1/4 Taza Aceite, yo ocupé de Oliva
- 3/4 Taza de agua, agregar de a poco. Puede que necesites más, como puede ser menos
- 1/2 cdita de Polvos para Hornear
- Sal a gusto; app 1/2 a 1 cdita. Yo ocupé sal rosada
Preparación
1. Mezclar lo seco e integrar de a poco lo líquido. Amasar.
2. Estirar la masa y cortar en forma circular.
3. Rellenar y darle forma de empanada. // tener el relleno listo para que no se seque la masa (la avena absorbe agua) // la masa es un poco quebradiza pero fácil de unir, tienes que hacerlo con cuidado.
4. Pasar un pincel con aceite y ají color/paprika por encima o agregar huevo batido (versión no vegan)
5. Poner sobre una bandeja. Yo las puse sobre un Mat de silicona. Si no tienes, puedes agregar aceite para que no se te peguen.
6. Llevar al horno por 30 minutos a 180 grados.
Ocupa el relleno que más te guste. Yo hice un salteado de cebolla, tomate y zanahoria. Luego le agregué un poco de queso granulado vegano.
.
Si lo hacen, recuerden etiquetarnos @quierolosano @mercadosilvestre.cl
¿Te gusto?
•
•
•
#saludable #recetasaludables #chilesaludable #vidasaludable #vegan #recetasaludable #almuerzosaludable #empanadaintegral #mercadosilvestre #vegano #empanada