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Cheesecake Vegano

Cheesecake Vegano

Este año lo empezamos como se debe y una vez más Magda @quierolosano rompe el mito de que “comer sano es fome” 👏🏼

¡Aprovecha el veranito para darte unos lujitos!

👉🏼 Ingredientes (Salen unas 12 porciones)
Masa:
- 1 y 1/2 Taza de Harina de Avena
- 1/4 taza de Agave. Reemplazable por Miel / Maple
- 1/4 taza de Mantequilla de Maní. Reemplazable por Mantequilla de otro Fruto Seco o Mantequilla de Leche sin sal

Relleno:
- 250gr de Castañas de Cajú previamente remojadas por mínimo 3 horas
- Jugó de 3 Limones
- 1/4 Taza de Agave. Reemplazable por Miel / Maple
- 2 Cucharadas de Alulosa. Reemplazable por otro Endulzante en polvo / 4 cdas de Azúcar de Coco o Caña
- 3 Cucharadas de Aceite de Coco
- 1/2 cdita de Esencia de Vainilla

Salsa:
- Mermelada sin azúcar de tu preferencia. Yo use de Damasco que hice yo (el paso a paso está en historias destacadas de @quierolosano)

👉🏼 Preparación (ver historias destacadas de @quierolosano)
Para la base:
Mezclar todo muy bien hasta que se cree una masa moldeable y llevar a un molde. Aplastar para que quede compacta. (Si te sobra masa puedes hacer galletas crudas o hacer mini cheesecakes en moldes de cupcakes).

Para el relleno:
1. Procesar todo hasta que se forme una pasta (el aceite de coco tiene que estar líquido).
2. Rectificar sabores y agregar sobre la base.
3. Llevar al congelador por unas 12 horas.
4. Descongelar horas antes de servir y dejar en el refrigerador.
5. Cuando ya esté listo, agregar la mermelada por encima y disfrutar.
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Si te gustó, no olvides dejar tu ❤️



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