Bizcocho de Chocolate Express - Mercado Silvestre

Ivanna @verde.gourmet nos deja clarísimo que uno puede aprovechar la cocina de una manera saludable y simple👌. ¡Que seca! En esta oportunidad nos deja una joya para aprovechar estos días en familia y sorprender a tus cercanos 💚.

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Ingredientes
- 3/4 taza de Aceite de Oliva de Mercado Silvestre
- 3 huevos
- 1 taza de Azúcar de Coco de Mercado Silvestre
- 1 1/2 tazas de Harina de Almendras de Mercado Silvestre (o de avena)
- 1/2 taza de Cacao en Polvo de Mercado Silvestre
- 1 cucharada de polvos de hornear
- 1/2 cucharadita de Sal Rosada Fina del Himalaya de Mercado Silvestre
- Azúcar en polvo o coco rallado para espolvorear encima 
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Preparación
1. Precalienta el horno a 180C.
2. Bate el aceite de oliva, los huevos y el azúcar de coco en un tazón grande. Agrega la harina de almendras, el cacao, el polvo de hornear y la sal al tazón. Vuelve a batir hasta incorporar los ingredientes secos.
3. Poner en el fondo del molde elegido aceite de oliva y poquito de harina para que no se pegue.
4. Vierte la mezcla en el molde y extiéndela uniformemente. Hornea durante 30 a 35 minutos hasta que la parte superior esté firme y un palillo salga limpio.
5. Deja que se enfríe durante 10 minutos en el molde y deja en un contenedor con tapa en el refri antes de comer.
6. Para despegar del molde usa un cuchillo de mantequilla para deslizar alrededor de los bordes del bizcocho. Dale la vuelta al bizcocho y dale un golpecito en la parte inferior para soltarlo del molde. Coloca otro plato en la parte inferior del bizcocho para darle la vuelta nuevamente de modo que la parte superior quede hacia arriba.
7. Una vez fría espolvorea la parte superior del bizcocho con azúcar en polvo o coco rallado o ambos y disfruta con el relleno o topping que quieras (mantequilla de maní, frutillas o frutos rojos, entre otros).
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MMMM me derrito 😋 

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