Blog

Barritas de Dátiles y Mantequilla de Maní

Barritas de Dátiles y Mantequilla de Maní

¡Creo que tod@s coincidimos que la nueva receta de @un.manjar es literalmente un manjar!

Gracias Flo 👏🏻

Ingredientes
Primera capa:
- 1 taza de dátiles remojados en agua caliente por 20 minutos
- 1/2 taza de harina de almendras o harina de avena
- 2 cucharadas de mantequilla de maní

Segunda capa:
- 1/2 taza de mantequilla de maní
- 100gr de chocolate alto en cacao

Preparación
1. Muele los dátiles y júntalos con la harina de almendras y mantequilla de maní. Mezcla hasta integrar todo.
2. En un molde cuadrado con papel mantequilla, distribuye la mezcla por toda la base y déjalo aparte.
3. Para la segunda capa, derrite el chocolate y mézclalo con la mantequilla de maní. Luego ponlo sobre la base y esparce. Lleva al refrigerador por 30 minutos aproximadamente o hasta que se solidifique.
4. Corta cuadrados o barritas del tamaño que más te guste y disfruta.

¡Prepárate para la explosión de sabores! 🤯