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ARROZ HINDÚ

ARROZ HINDÚ

Arroz estilo hindú

Ingredientes:

Instrucciones:
Remojar las pasas durante 20 minutos.
Calentar 3 cucharadas de aceite en un sartén y luego agregar los 50 g de Almendras Laminadas. Sofreír a fuego medio durante 1 minutos y dejar en reposo.
En una olla hierve ½ litro de agua, luego agrega 300 g de Arroz Basmati y dejar cocinando. Cuando este listo el arroz este se debe colar para eliminar el agua sobrante.
Calentar una cucharada de aceite en un sartén, agregar media cebolla picada en cubitos y sofreír a fuego medio. Luego agregar el arroz, las pasas sin el agua, las almendras fritas y revolver.
Añadir 3 cucharadas soperas de curry y media cucharadita de canela molida. Revolver nuevamente, agregar Sal Rosada del Himalaya Fina a gusto y dejar cocinando a fuego medio durante 5 minutos.


¡Listo! El plato se debe servir caliente y puede servir como acompañamiento para diversos platos o como plato de fondo.