Blog

Croquetas de Quínoa y Zapallo Italiano

Croquetas de Quínoa y Zapallo Italiano

No hay nada mejor que tener placeres sin culpa jejeje ūüėā Les dejamos una nueva receta de la Flo¬†@un.manjar¬†que por ac√° nos dej√≥ peinados para atr√°s.

Ingredientes para 15 unidades
- 2 Tazas de zapallo italiano rallado
- 1 Huevo
- 1 Taza de quínoa cocida
- 1/2 Taza de queso mantecoso rallado (opcional)
- 1/3 Taza de panko o avena
- 1 Cucharada de semillas de sésamo
- Ali√Īos: Tomillo u or√©gano, sal, pimienta y 1 diente de ajo rallado

Preparación
1. Poner el zapallo italiano en un pa√Īo y estr√ļjalo para eliminar el exceso de agua. Luego ponlo en un bowl junto con el huevo, quinoa, queso, panko, s√©samo, ali√Īos y mezcla hasta integrar bien.
2. Con la ayuda de una cuchara forma una croqueta y ponla sobre una bandeja apta para horno. Repite el proceso con toda la mezcla.
3. Llévalo al horno precalentado a 180 C y hornea por 15 a 20 minutos o hasta que estén doradas. También puedes hacerlo en un sartén con un poco de aceite.

* Acomp√°√Īalo con salsa de tomate, con una ensalada o lo que quieras.