Snack de Tártaro de Salmón
¡Es el momento perfecto para invitar a alguien a tu casa! 😉 O también a una cita romántica jejeje

Hoy Ivanna @verde.gourmet nos deja un aperitivo de lujo 👏🏻

Ingredientes
- 250 gr de salmón crudo descongelado, lavado y cortado en cubos
- 4 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de salsa sriracha o salsa de ají pebre. Si no te gusta el picante puedes agregar ketchup
- 1 cucharada de ciboulette
- 1 cdita de jarabe de agave
- Galletas de arroz

Preparación
1. Descongela, lava y corta un salmón en cuadritos.
2. Prepara las galletas de arroz en una bandeja.
3. En un pocillo o bowl, prepara la salsa con mayonesa, sriracha y agave. Revolver bien y luego mezclar con el salmón.
4. Mezclar bien la salsa con el salmón y ponerlo sobre las galletas de arroz.
5. Puedes agregar por arriba un poco de ciboulette y merkén a gusto.

* Puedes ver el video de los pasos en el perfil de @verde.gourmet

Ya tienes una nueva idea para disfrutar acompañad@ 💪🎉😃💚

Deja un comentario